Ganso assado com recheio de maçã
Ganso assado com recheio de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 2039 calorias, 83g de proteína, e 163g de gordura. Para $6.69 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 3 fãs. Se você tem ganso, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ganso assado com recheio de maçã, Ganso assado com recheio de passas de maçã, e Ganso assado com recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. descarte os miúdos e o pescoço ou reserve para outro uso.
Remova o excesso de gordura do ganso.
Em rack em assadeira rasa, coloque o peito de ganso de lado para cima. Prenda a pele do pescoço na parte de trás do ganso com espeto. Dobre as asas na parte de trás do ganso para que as pontas se toquem. Perfure a pele por todo o lado com o garfo para que a gordura possa escorrer. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso. (Não adicione água ou cubra o ganso.)
Assado descoberto 3 horas a 3 horas e 30 minutos (se necessário, coloque a barraca de papel alumínio frouxamente sobre o ganso durante a última hora para evitar o escurecimento excessivo), removendo o excesso de gordura da panela ocasionalmente. Enquanto isso, pulverize caçarola de 2 quartos com spray de cozinha. Em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe o aipo e a cebola na manteiga, mexendo ocasionalmente, até ficar macio; retire do fogo. Mexa n ingredientes restantes, exceto molho. Colher em caçarola. Cubra e leve à geladeira até o tempo de cozimento.
Asse o recheio coberto ao lado do ganso pelos últimos 35 a 45 minutos de tempo de torrefação, removendo o papel alumínio durante os últimos 10 minutos de cozimento, até que o centro esteja quente e as bordas estejam começando a dourar. O ganso é feito quando o termômetro lê pelo menos 74° e as pernas se movem facilmente quando levantadas ou torcidas. Reserve gotejamentos se estiver fazendo molho.
Deixe repousar 15 a 20 minutos para a escultura mais fácil.