Ganso assado com recheio de maçã

Ganso assado com recheio de maçã
Ganso assado com recheio de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 2039 calorias, 83g de proteína, e 163g de gordura. Para $6.69 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 3 fãs. Se você tem ganso, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ganso assado com recheio de maçã, Ganso assado com recheio de passas de maçã, e Ganso assado com recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. descarte os miúdos e o pescoço ou reserve para outro uso.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Remova o excesso de gordura do ganso.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
3
Em rack em assadeira rasa, coloque o peito de ganso de lado para cima. Prenda a pele do pescoço na parte de trás do ganso com espeto. Dobre as asas na parte de trás do ganso para que as pontas se toquem. Perfure a pele por todo o lado com o garfo para que a gordura possa escorrer. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso. (Não adicione água ou cubra o ganso.)
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Assado descoberto 3 horas a 3 horas e 30 minutos (se necessário, coloque a barraca de papel alumínio frouxamente sobre o ganso durante a última hora para evitar o escurecimento excessivo), removendo o excesso de gordura da panela ocasionalmente. Enquanto isso, pulverize caçarola de 2 quartos com spray de cozinha. Em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe o aipo e a cebola na manteiga, mexendo ocasionalmente, até ficar macio; retire do fogo. Mexa n ingredientes restantes, exceto molho. Colher em caçarola. Cubra e leve à geladeira até o tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Ganso InteiroGanso Inteiro
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Asse o recheio coberto ao lado do ganso pelos últimos 35 a 45 minutos de tempo de torrefação, removendo o papel alumínio durante os últimos 10 minutos de cozimento, até que o centro esteja quente e as bordas estejam começando a dourar. O ganso é feito quando o termômetro lê pelo menos 74° e as pernas se movem facilmente quando levantadas ou torcidas. Reserve gotejamentos se estiver fazendo molho.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso InteiroGanso Inteiro
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Deixe repousar 15 a 20 minutos para a escultura mais fácil.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde53
Revista