Ganso assado do Canadá com molho de cogumelos-Port

Roast Canada Goose com molho de porta de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $8.54 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2051 calorias, 90g de proteína, e 182g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentão, chalotas, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ganso assado clássico com molho de cidra, Peru assado com molho portuário, e Costela assada da carne com molho do porto e do Stilton.
Instrucao
Polvilhe cavidade de ganso com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Encha a cavidade frouxamente com cebola, pimentão e raminhos de salsa. Amarre as pernas com barbante.
Coloque o ganso, com o lado do peito para cima, na grelha de uma assadeira.
Asse a 325 por 1 hora e 15 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Deixe repousar por 10 minutos. Descarte a pele, cebola, pimentão e raminhos de salsa. Reserve 1 colher de sopa de gordura de ganso da assadeira.
Aqueça a gordura de ganso reservada em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas e cogumelos; refogue 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o porto; cozinhe por 6 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Misture a farinha, o leite, o restante 1/4 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione a mistura de leite à panela; cozinhe 2 minutos ou até engrossar.