Ganso crocante com recheio de cereja-fermento seco
Uma porção contém 2977 calorias, 123g de proteína, e 255g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $12,67 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue bulbo de erva-doce, ganso, sal grosso e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Recheio de massa fermentada com alcachofras, tomates secos ao sol e manjericão, Peru vitrificado com Cereja seca-recheio de maçã, e Cereja Seca-Recheio De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Despeje os sucos da panela. Espalhe cebola, cenoura e erva-doce em volta do fundo da panela.
Remova os raminhos de ervas da cavidade. Colher recheio na cavidade. Volte ganso para assar rack, lado do peito para baixo, e re-cubra com papel alumínio forrado de pergaminho. Asse por 30 minutos.