Ganso de herança assado com vinagre balsâmico

Ganso de herança assado com vinagre balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o ganso da herança assada com vinagre balsâmico. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 203 calorias. Para $7.54 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem raminhos de tomilho, gansos de herança, limões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Tentar Ganso Assado Chinês, Ganso Assado Com Especiarias, e Receita De Ganso Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma pequena faca afiada, faça pequenas fendas na pele em todos os seios, lados, pernas e coxas de cada ganso para permitir que a gordura seja liberada durante a torrefação (não perfure a carne). Retire as penas restantes do pino com um alicate.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Coloque os gansos, lado a lado, em uma grelha grande colocada em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Coloque as pontas das asas e os pescoços na panela. Refrigerar descoberto pelo menos 1 dia e até 2 dias para a pele secar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe a cavidade principal de cada ganso com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ganso InteiroGanso Inteiro
6
Coloque metade dos raminhos de ervas, limões, alho e cebola em cada um. Usando pequenos pinos de metal, cavidades de espeto fechadas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
LimaoLimao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
7
Coloque cada ganso, com o lado do peito para baixo, na prateleira. Perfure a pele nas costas com uma pequena faca afiada (não perfure a carne).
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Gansos assados 1 1/2 horas. Usando uma colher grande ou um bastidor de bulbo, transfira a gordura coletada no fundo da assadeira para a tigela; deixe os sucos na panela. Vire gansos mama lado para cima. Continue a assar gansos até que as pernas se movam facilmente, a pele ao redor das coxas e seios é inchada e o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra de 79° a180, cerca de 2 horas a mais.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
BasterBaster
TigelaTigela
9
Transfira para o prato; tenda frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Deixe descansar 30 a 45 minutos. Se desejar, reserve a assadeira com sucos para fazer o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Corte os gansos e sirva com vinagre balsâmico envelhecido ou molho balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico EnvelhecidoVinagre Balsâmico Envelhecido
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Para obter a melhor textura e sabor, escolha gansos de herança, que podem ser encomendados da Heritage Foods USA (212-980-6603; heritagefoodsusa.com).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista