Garam Masala
Garam Masalan é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 7 porções. Uma porção contém 40 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o chile, pimenta, vagens de cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma marinada bastante barata. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária indiana. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Garam Masala, e Garam Masala para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma frigideira média em fogo médio-alto; cozinhe 2 1/2 minutos ou até que as sementes de cominho comecem a dourar, mexendo sempre.
Misture a mistura de sementes de cominho, noz-moscada e maça em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.