Garam Masala assado alabote em um molho de Curry de tomate
A receita Garam Masala assado alabote em um molho de Curry de tomate pode satisfazer seu desejo indiano em torno de 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 336 calorias. Para $6.84 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita da Closet Cooking tem 1076 fãs. Se você tem cebola, alho, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Garam Masala Chicken Curry, e Garam Masala Amendoim Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo, garam masala e açafrão.
Pincele a mistura de garam masala sobre o peixe e coloque-a em uma assadeira e deixe descansar por 20 minutos.Asse o alabote em um forno pré-aquecido 232° até ficar cozido, cerca de 10-15 minutos. (Sucos brancos aparecerão no peixe quando estiver cozido.) Divida o molho de curry de tomate entre quatro pratos e coloque um pedaço de alabote por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.