Garam Masala esfregou a galinha da Cornualha com esmalte de Tamarindo de bordo

Garam Masala esfregou a galinha da Cornualha com esmalte de Tamarindo de bordo
Garam Masala esfregou a galinha da Cornualha com esmalte de Tamarindo de bordo pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 80g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1245 calorias. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, chalotas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como uma marinada cara. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Garam Masala esfregou a galinha da Cornualha com esmalte de Tamarindo de bordo, garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, e Garam Masala Muffins com esmalte laranja (baixo teor de carboidratos e sem glúten).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Tempere a galinha inteira com sal, incluindo a cavidade. Empurre as asas para trás e esfregue o garam masala sobre toda a galinha.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Asas De FrangoAsas De Frango
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo sobre uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Pincele com um pouco do esmalte e reduza o fogo para 375 graus F e continue assando até ficar cozido, cerca de 10 a 15 minutos a mais ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da perna Registre 160 graus F.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
5
Retire do forno, pincele com o esmalte restante e deixe descansar 5 minutos antes de servir. Alternativamente, você pode selar as galinhas em uma panela refogada segura para o forno em fogo médio-alto e, em seguida, transferir a panela para o forno para terminar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione chalotas e gengibre e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
GengibreGengibre
8
Adicione flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 30 segundos. Junte o caldo de galinha e a pimenta e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaPimenta
9
Bata em xarope de bordo e pasta de tamarindo e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
XaropeXarope
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de usar.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é o ensaio Chenin Blanc Blend. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
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