Garam Masala esfregou a galinha da Cornualha com esmalte de Tamarindo de bordo

Garam Masala esfregou a galinha da Cornualha com esmalte de Tamarindo de bordo pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 80g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1245 calorias. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, chalotas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como uma marinada cara. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Garam Masala esfregou a galinha da Cornualha com esmalte de Tamarindo de bordo, garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, e Garam Masala Muffins com esmalte laranja (baixo teor de carboidratos e sem glúten).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Tempere a galinha inteira com sal, incluindo a cavidade. Empurre as asas para trás e esfregue o garam masala sobre toda a galinha.
Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo sobre uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
Pincele com um pouco do esmalte e reduza o fogo para 375 graus F e continue assando até ficar cozido, cerca de 10 a 15 minutos a mais ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da perna Registre 160 graus F.
Retire do forno, pincele com o esmalte restante e deixe descansar 5 minutos antes de servir. Alternativamente, você pode selar as galinhas em uma panela refogada segura para o forno em fogo médio-alto e, em seguida, transferir a panela para o forno para terminar de cozinhar.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione chalotas e gengibre e cozinhe até ficar macio.
Adicione flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 30 segundos. Junte o caldo de galinha e a pimenta e cozinhe até reduzir pela metade.
Bata em xarope de bordo e pasta de tamarindo e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de usar.