Garam Masala-Frango Crustado com Jus de Figo

Garam Masala-Frango Crustado com Jus de Figo
Garam Masala-Frango Crustado com Jus de Figo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1960 calorias, 152g de proteína, e 132g de gordura um. Para $7.62 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue mel, dentes de alho, garam masala e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os figos, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta Com Figos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Frango com Garam Masala, e Garam Masala Chicken Curry.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela pequena, misture o garam masala com o óleo. Em uma assadeira, esfregue as galinhas com o óleo de garam masala e tempere com sal. Asse as galinhas por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 e continue assando por 1 hora e 15 minutos, regando duas vezes. Retorne a temperatura do forno para 450 e crocante.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Transfira as galinhas para uma tábua e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
4
Enquanto isso, em uma panela média, misture o caldo de frango com a pasta de alho e tamarindo e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o alho esteja muito macio, cerca de 40 minutos. Coe o caldo por uma peneira grossa e pressione o alho. Junte os figos e o mel, tampe e deixe em infusão até que os figos estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Esculpe o frango. Reaqueça o jus de figo, tempere com sal e pimenta e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista