Garam Masala-Frango Crustado com Jus de Figo
Garam Masala-Frango Crustado com Jus de Figo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1960 calorias, 152g de proteína, e 132g de gordura um. Para $7.62 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue mel, dentes de alho, garam masala e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os figos, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta Com Figos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Frango com Garam Masala, e Garam Masala Chicken Curry.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o garam masala com o óleo. Em uma assadeira, esfregue as galinhas com o óleo de garam masala e tempere com sal. Asse as galinhas por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 e continue assando por 1 hora e 15 minutos, regando duas vezes. Retorne a temperatura do forno para 450 e crocante.
Transfira as galinhas para uma tábua e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela média, misture o caldo de frango com a pasta de alho e tamarindo e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o alho esteja muito macio, cerca de 40 minutos. Coe o caldo por uma peneira grossa e pressione o alho. Junte os figos e o mel, tampe e deixe em infusão até que os figos estejam macios, cerca de 10 minutos.
Esculpe o frango. Reaqueça o jus de figo, tempere com sal e pimenta e sirva com o frango.