Garam Masala-Frango Crustado com Jus de Figo

Garam Masala-Frango Crustado com Jus de Figo
Garam Masala-Frango Crustado com Jus de Figo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1960 calorias, 152g de proteína, e 132g de gordura um. Para $7.62 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue mel, dentes de alho, garam masala e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os figos, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta Com Figos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Frango com Garam Masala, e Garam Masala Chicken Curry.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela pequena, misture o garam masala com o óleo. Em uma assadeira, esfregue as galinhas com o óleo de garam masala e tempere com sal. Asse as galinhas por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 e continue assando por 1 hora e 15 minutos, regando duas vezes. Retorne a temperatura do forno para 450 e crocante.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Transfira as galinhas para uma tábua e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
4
Enquanto isso, em uma panela média, misture o caldo de frango com a pasta de alho e tamarindo e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o alho esteja muito macio, cerca de 40 minutos. Coe o caldo por uma peneira grossa e pressione o alho. Junte os figos e o mel, tampe e deixe em infusão até que os figos estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Esculpe o frango. Reaqueça o jus de figo, tempere com sal e pimenta e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde55
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