Garam Masala Spice Blend
Garam Masala Spice Blend é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 1 porções. Uma porção contém 286 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Para $5.51 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como marinada e é feito em torno de 17 minutos. É um caro receita para os fãs de comida indiana. 172 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem grãos de pimenta, sementes de mostarda, açafrão moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, que é super. Receitas semelhantes incluem Garam masala spice mix, garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, e Garam Masala.
Instrucao
Combine as sementes de coentro, sementes de cominho, sementes de cardamomo, pimenta, sementes de erva-doce, sementes de mostarda, cravo e pimentão vermelho em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo. Brinde até perfumado, cerca de 2 minutos.
Moer as especiarias torradas em um moedor de café limpo ou moinho de especiarias para um pó fino. Colher na cúrcuma e processo para combinar. Use imediatamente ou guarde em uma jarra selada por até 1 mês.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.