Garbanzo Bean Burgers
Os hambúrgueres de feijão Garbanzo são um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para 59 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita é apreciada por 143 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem feijão, cenoura, pasta de tahine e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, que é super. Receitas semelhantes incluem Garbanzo Bean Burgers, Garbanzo Burgers, e Garbanzo Bean Brownies.
Instrucao
Coloque os grãos de garbanzo na tigela de um processador de alimentos com pimentão, cenoura, alho, pimenta vermelha do chile, coentro, tahine, sal e pimenta.
Coloque a tampa no processador de alimentos e pulse 5 vezes, depois raspe os lados e pulse a mistura até que esteja uniformemente misturada. Se a mistura parecer seca, adicione azeite.
Leve à geladeira a mistura de hambúrguer de feijão garbanzo por 30 minutos.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma assadeira com papel manteiga ou Unte levemente com spray de cozinha.
Modele a mistura refrigerada de hambúrguer de feijão garbanzo em rissóis.
Asse por 20 minutos, depois vire cuidadosamente os hambúrgueres e asse por mais 10 minutos, ou até dourar uniformemente.