Garbanzo Bean Burgers

Garbanzo Bean Burgers
Os hambúrgueres de feijão Garbanzo são um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para 59 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita é apreciada por 143 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem feijão, cenoura, pasta de tahine e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, que é super. Receitas semelhantes incluem Garbanzo Bean Burgers, Garbanzo Burgers, e Garbanzo Bean Brownies.

Instrucao

1
Coloque os grãos de garbanzo na tigela de um processador de alimentos com pimentão, cenoura, alho, pimenta vermelha do chile, coentro, tahine, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
TahiniTahini
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque a tampa no processador de alimentos e pulse 5 vezes, depois raspe os lados e pulse a mistura até que esteja uniformemente misturada. Se a mistura parecer seca, adicione azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Leve à geladeira a mistura de hambúrguer de feijão garbanzo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bean BurgerBean Burger
4
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma assadeira com papel manteiga ou Unte levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Modele a mistura refrigerada de hambúrguer de feijão garbanzo em rissóis.
Ingredientes que você precisará
Bean BurgerBean Burger
6
Asse por 20 minutos, depois vire cuidadosamente os hambúrgueres e asse por mais 10 minutos, ou até dourar uniformemente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista