Garbanzo e greens guisado

Garbanzo e greens guisado
O guisado de Garbanzo e Greens é um Gluten prato. Para $1.69 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 381 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cominho moído, cebola, chouriço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Garbanzo Beans & Greens, Orecchiette com verduras, grão de bico e ricota Salata, e Guisado Garbanzo.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque os pimentões na panela; alise com uma espátula. Cozinhe 5 segundos de cada lado ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture os pimentões torrados e 2 xícaras de água fervente em uma tigela; deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a mistura de chile em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Adicione a cebola picada, o chouriço picado e o alho picado; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione a mistura de Chile puré, acelga e os próximos 5 ingredientes (através dos tomates); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
8
Sirva a sopa com tortilhas; polvilhe com queso fresco.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista