Garbanzo e greens guisado
O guisado de Garbanzo e Greens é um Gluten prato. Para $1.69 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 381 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cominho moído, cebola, chouriço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Garbanzo Beans & Greens, Orecchiette com verduras, grão de bico e ricota Salata, e Guisado Garbanzo.
Instrucao
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo alto.
Coloque os pimentões na panela; alise com uma espátula. Cozinhe 5 segundos de cada lado ou até escurecer.
Misture os pimentões torrados e 2 xícaras de água fervente em uma tigela; deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio.
Coloque a mistura de chile em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola picada, o chouriço picado e o alho picado; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione a mistura de Chile puré, acelga e os próximos 5 ingredientes (através dos tomates); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Sirva a sopa com tortilhas; polvilhe com queso fresco.