Garbanzo e greens guisado

Garbanzo e greens guisado
O guisado de Garbanzo e Greens é um Gluten prato. Para $1.69 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 381 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cominho moído, cebola, chouriço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Garbanzo Beans & Greens, Orecchiette com verduras, grão de bico e ricota Salata, e Guisado Garbanzo.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque os pimentões na panela; alise com uma espátula. Cozinhe 5 segundos de cada lado ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture os pimentões torrados e 2 xícaras de água fervente em uma tigela; deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a mistura de chile em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Adicione a cebola picada, o chouriço picado e o alho picado; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione a mistura de Chile puré, acelga e os próximos 5 ingredientes (através dos tomates); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
8
Sirva a sopa com tortilhas; polvilhe com queso fresco.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista