Garbanzo-Pitas Vegetais

Garbanzo-Pitas Vegetais
As Pitas de Garbanzo-vegetais são um vegetariano receita com 6 porções. Para $1.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 151 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de dente de alho, azeitonas kalamatan, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Garbanzo Bean Pitas, Pitas Vegetais Mediterrâneas, e Ensopado De Garbanzo Vegetal Com Cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe os primeiros 6 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Refrigerar.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Misture os brotos de feijão e os próximos 7 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
3
Espalhe a mistura de feijão garbanzo uniformemente nas rodadas de pão. Cubra cada um com a mistura de brotos de feijão e enrole.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde72
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