Garbanzos Masala
Garbanzos Masala pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 266 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.24 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentões jalapeño, curry em pó, óleo de salada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Garbanzos Marinados (Grão-De-Bico), Sopa de grão-de-bico (garbanzos) , e Ensalada de Garbanzos y Bacalao.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, misture a cebola, os pimentões, o gengibre e o óleo; mexa com frequência até que a cebola esteja levemente dourada, de 6 a 8 minutos.
Adicione 1/4 xícara de coentro picado, curry em pó, garam masala e açúcar; mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Junte os garbanzos e todos, exceto 1/2 xícara de tomate, em seguida, adicione 1/2 xícara de água. Ferva em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que os tomates se desintegrem e a maior parte do líquido tenha fervido, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo, misture 1 xícara de iogurte e tempere a gosto com sal.
Despeje em uma tigela; cubra com o coentro picado restante, os tomates picados e mais iogurte a gosto.