Garden Club Cake

Garden Club Cake
Garden Club Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita serve 15 e custa 44 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cobertura batida, óleo vegetal, mistura instantânea de pudim de pistache e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sanduíche Do Clube Do Jardim-Estilo, Bolo do Cheesecake da ondinha da framboesa para o clube clandestino do bolo, e BLT Club Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 F (165 graus C) e unte a assadeira ou assadeira de vidro de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a mistura do pudim.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione óleo, ovos e refrigerante com sabor de limão. Misture bem e junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Despeje em uma panela untada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 35 a 45 minutos ou até que a escolha do dente inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe o bolo esfriar completamente e depois geada com cobertura de polegar verde.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Cobertura de polegar verde: Bata a mistura de pudim e o leite frio por 2 minutos. Misture a cobertura batida até misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
7
Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira até ser servido. O sabor do bolo melhorou quando refrigerado algumas horas antes de servir. Melhor se refrigerado durante a noite!
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista