Garden Gumbo
Garden Gumbo pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 165 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegana serve 8 e custos $1.42 por porção. Se você tem quiabo, berinjela, pimenta caiena — e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), e Capunti de jardim-macarrão com sabores frescos de Jardim (segunda-feira sem carne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar a farinha em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que seja uma cor bronzeada uniforme, sobre a cor da farinha de trigo integral. (Se você usar farinha de trigo integral para isso, é claro que será mais escura.) Tenha muito cuidado para não queimá-lo.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Aqueça uma panela grande antiaderente e refogue a cebola, a pimenta e o aipo em fogo médio-alto. Quando os vegetais começarem a dourar, adicione o alho e a farinha dourada e mexa para combinar.
Adicione o caldo de legumes e os tomates, mexa e adicione todos os ingredientes restantes. O gumbo deve ter líquido suficiente para se parecer com uma sopa grossa; se estiver muito seco, adicione mais caldo de legumes ou água. Cozinhe por pelo menos 30 minutos, até que os sabores tenham a chance de se misturar.
Retire as folhas de louro e sirva sobre o arroz.