Garden Pot Pappardelle
Garden Pot Pappardelle é um livre de laticínios receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 2G de gordura, e um total de 315 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão roxo, jalapeño chile, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Tentar Garden Pot Pappardelle, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com borda com papel alumínio. Cubra com tomates, corte com o lado para cima, alho e jalapeo. Asse até que o tomate amoleça e o jalapeo comece a escurecer, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, cozinhe macarrão como o pacote direciona. Quando os vegetais assados estiverem frios o suficiente para manusear, pique finamente o jalapeo, descasque, esfumaçe e pique o alho e pique o tomate. Mexa esta mistura em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Escorra o macarrão e misture com o molho de tomate. Prato e cubra cada porção com manjericão e cebolinha.