Garden Vegetable Pizza
Pizza de legumes de jardim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 462 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, folhas de manjericão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Jardim Vegetal Aperitivo Pizza, Pizza vegetal saudável do Jardim do Queijo 3 com crosta inteira do trigo, e Simples Crocante Manjericão Caramelizado Jardim Vegetal + Fontina Pão Francês Pizza.
Instrucao
Em uma tigela, misture vinagre, óleo, alho, chalotas, manjericão, tomilho e alecrim.
Conjunto de crostas de pizza em 2 panelas de pizza (12 pol. largura) ou em 2 assadeiras (12 por 15 pol.).
Pincele as crostas igualmente com todas, exceto 2 colheres de sopa da mistura de vinagre e óleo.
Coloque os cogumelos, a abóbora, os tomates, os pimentões e as cebolas igualmente sobre as crostas.
Polvilhe levemente com sal, depois igualmente com mussarela e queijos de parmesão.
Asse em forno normal ou de convecção 425 até que o queijo esteja levemente dourado, 15 a 20 minutos.
Regue com a mistura restante de vinagre e óleo.