Gardener's Pizza

Gardener's Pizza
A receita Gardener's Pizza pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 1158 calorias, 52g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.49 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tiver fermento ativo g package, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de sêmola, você pode seguir este prato principal com o Bolo Semolina Soufflé como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Torta do jardineiro, Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, e A Pizza TJ Hooker (Chipotle BBQ e Sweet Chili Pineapple + Jalapeño Pizza Com Bacon) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata uma pitada de açúcar na água morna em uma tigela pequena e polvilhe o fermento por cima {o fermento se alimenta de açúcar para que isso ajude a acordá-lo e fazê-lo}.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture 3 xícaras / 385 g das farinhas e sal em uma tigela grande ou na tigela de uma batedeira para combinar {reservando 1/4 xícara/30 g de farinha para mais tarde}. Faça um poço no centro e despeje a mistura de fermento. Mexa com um garfo ou o gancho de massa para fazer uma massa desgrenhada. Se estiver fazendo a massa à mão, mexa vigorosamente com uma colher de pau para trabalhar o glúten por cerca de 5 minutos até que a massa esteja lisa. Em seguida, vire em uma bancada levemente enfarinhada e amasse até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 5 minutos, adicionando pequenos granulados de farinha, conforme necessário, para evitar que grude. Se você estiver usando uma batedeira equipada com o gancho de massa, bata em alta velocidade até que a massa se junte e bata na lateral da tigela, cerca de 5 minutos, adicionando até 1/4 xícara/30 gramas a mais de farinha, conforme necessário para criar uma bola coesa.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Divida a metade da massa {para pizzas grandes} ou quartos {para pizzas pequenas} e forme em bolas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Coloque cada bola de massa em um saco plástico levemente oleado, sele e leve à geladeira durante a noite {fica mais flexível à medida que fica durante a noite} ou até 3 dias {ou congele por até 1 semana}.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Retire a massa da geladeira 2 horas antes de planejar cozinhar. Lubrifique duas ou quatro tigelas {dependendo se você está fazendo duas pizzas grandes ou quatro individuais}. Gire cada bola de massa na tigela para revestir com óleo; cubra a tigela firmemente com filme plástico/filme plástico. Desenhe um círculo ao redor do topo para marcar onde a massa está agora, para que você possa vê-la se expandir. Reserve em um lugar quente até dobrar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Posicione uma pedra de pizza na prateleira inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 246°/240 ° C/gás 9 pelo menos 45 minutos antes de planejar assar as pizzas.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
7
Polvilhe levemente uma bancada limpa e a massa com farinha. Pressione e bata cada bola de massa em um retângulo ou redondo. Depois de ter a forma básica desejada, estique a massa colocando-a sobre as costas das mãos e dos pulsos, deixando-a cair para que a gravidade faça o trabalho. Para maiores pizzas, objetivo 7-por-12-polegadas/17-de 30,5 cm retângulo ou um de 12 polegadas/30.5 cm de redondo; para pizzas individuais, apontar para um de 6 para 9 polegadas/15-para-23-cm círculo ou retângulo para pequenas pizzas e flatbreads, dependendo de quão densa, como a sua massa. {Não se preocupe se for deformado.} Cubra a massa com uma toalha até assar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Polvilhe generosamente uma casca de pizza ou assadeira/bandeja com fubá e coloque na massa, agitando a casca ou folha/bandeja um pouco para frente e para trás para garantir que a massa deslize facilmente.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Pique ou corte todos os vegetais em pedaços pequenos que cozinharão rapidamente no forno quente. Topo as pizzas com qualquer cobertura que precisa ser cozido ou derretido, como o queijo, fatias de alho, cogumelos, e pequenos pedaços de vegetais que precisam estar cozido{a chave é usar uma mão leve aqui, desde overtopped pizzas tendem a transformar-se encharcada}, dividindo as coberturas entre toda a massa.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
AlhoAlho
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deslize a pizza na pedra {ou cozinhe diretamente na assadeira} e asse pizzas maiores, uma de cada vez, menores, duas de cada vez, até que inchadas, crocantes e uniformemente assadas, cerca de 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
11
Retire e cubra com ingredientes frescos e crus, como milho raspado, tomate fatiado, manjericão fresco, rúcula/rúcula ou azeda. Raspe ou rale o Parmigiano-Reggiano fresco por cima, regue com o seu melhor azeite e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AzeiteAzeite
TomateTomate
RúculaRúcula
AzedaAzeda
MilhoMilho
12
Obter Levedura Inteligente
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
13
Se você nunca trabalhou com fermento antes, ou se você não tem um termômetro para testar a temperatura da água, tente isso: mergulhe o dedo na água morna. Deve ser um pouco mais quente do que a temperatura do seu corpo, ou em outras palavras, como um banho muito quente. Para verificar seu julgamento, polvilhe apenas alguns grãos de fermento sobre a água. Se eles amolecerem e incharem na água, a temperatura provavelmente está certa.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
14
Adicione o fermento restante e reserve até espumar {como creme de barbear} e amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeveduraLevedura
15
Do Livro de receitas recém-casado: Ideias Frescas e receitas modernas para cozinhar entre si por Sarah Copeland. Texto Copyright © 2012 por Sarah Copeland; fotografias copyright © 2012 por Sara Remington. Publicado pela Chronicle Books LLC.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde92
Revista