Garfo Bife

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de garfo. Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica serve 4 e custos $7.79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 54g de gordura, e um total de 801 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre balsâmico, cerveja, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar O North Fork E Seus Scones, Legumes torrados com garfo e faca, e Sopa Italiana De Faca E Garfo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Espalhe as cebolas picadas no fundo de uma assadeira grande e regue com azeite. Esfregue os bifes com o sal temperado, pimenta e alho e coloque em cima das cebolas em uma única camada.
Regue os bifes com azeite e vinagre balsâmico.
Despeje a cerveja sobre os bifes e coloque os cogumelos e pimentões ao redor dos bifes. Asse os bifes no forno por 30 a 45 minutos. Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.