Garganelli com espargos e queijo Pecorino
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Garganelli com aspargos e queijo Pecorino. Para $1.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 332 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem espargos, massas garganelli, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Garganelli com cebolinha, aspargos e ervilhas, Espargos com Pecorino e queijo de cabra Crostini, e Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente com 1 colher de sopa de sal kosher de acordo com as instruções da embalagem, omitindo gordura adicional.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela, girando para revestir.
Adicione os aspargos à panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione o caldo, a casca de limão e o alho à panela; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara (cerca de 6 minutos). Devolva os espargos à panela.
Adicione macarrão, queijo ralado, sal e pimenta; misture bem.
Coloque cerca de 1 1/4 xícaras de mistura de macarrão em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada porção com 1 1/2 colheres de chá de queijo raspado.