Garganelli com moelas: Gargati coi Durei
Garganelli com moelas: Gargati coi Durei pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 623 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue folhas de alecrim, azeite, massa de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Tentar Garganelli com javali Ragu, Garganelli com pato Ragu, e Garganelli com espargos e queijo Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as moelas em fatias finas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura e enxágue bem em água fria. Secar.
Em uma panela de fundo pesado com tampa, aqueça 1 colher de sopa de azeite até ficar quente, mas não fumar.
Adicione as cebolinhas e, usando uma colher de pau, empurre as cebolinhas através do óleo e ao redor do fundo da panela para infundir o sabor da cebolinha através do óleo.
Adicione as moelas de frango e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 5 a 7 minutos.
Adicione o vinho tinto e continue cozinhando até que o vinho reduza pela metade.
Adicione o Alecrim, a sálvia e a folha de louro. Cubra a panela e deixe ferver delicadamente, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, leve 6 litros de água para ferver em uma panela de macarrão.
Adicione 2 colheres de sopa de sal.
Retire a tampa da panela e comece a adicionar o caldo de legumes pouco a pouco para que a panela nunca seque, até que todo o caldo seja usado.
Adicione a pasta de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe ferver mais 5 minutos.
Coloque o macarrão fresco na panela e cozinhe até ficar al dente.
Escorra o macarrão e despeje em uma tigela grande o suficiente para segurar todo o macarrão e o molho.
Regue as 2 colheres de sopa restantes de azeite sobre o macarrão e misture para que o macarrão fique levemente revestido.
Adicione o ragu moela, certificando-se de remover as folhas de louro e sálvia e sirva imediatamente.