Garganelli com pato Ragu
Garganelli com pato Ragu pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 78g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1252 calorias. Para $5.05 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem tomates enlatados, ovos, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Garganelli com pato Ragu, Garganelli com javali Ragu, e Spaccatelle Com Pato Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os pedaços de pato, retire toda a gordura visível e reserve para cicciolli. Secar.
Em uma caçarola de fundo grosso ou forno holandês, aqueça o azeite até quase fumar em fogo médio-alto. Tempere os pedaços de pato com sal e pimenta e cozinhe até dourar por todos os lados, 10 a 12 minutos.
Retire os pedaços de pato para um prato e adicione a cebola, cenoura, alho, aipo e sálvia à caçarola e cozinhe em fogo baixo até amolecer, 7 a 9 minutos.
Adicione o vinho, os tomates e o caldo de galinha e deixe ferver.
Adicione os pedaços de pato, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Retire os pedaços de pato, e quando fresco o suficiente para lidar com puxar toda a carne fora dos ossos. Retorne a carne para a panela e cozinhe descoberto 30 minutos, ou até ficar bem grosso. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Divida a massa de macarrão preparada em 3 bolas de tamanho uniforme.
Role cada bola para a configuração mais fina em uma máquina de laminação de massas.
Corte a massa em quadrados de 2 polegadas e role cada quadrado em torno de uma cavilha, de canto a canto, para formar penas.
Coloque o garganelli em uma assadeira polvilhada com sêmola, cubra com uma toalha úmida e reserve.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, coloque ragu suficiente para revestir, mas não sobrecarregar a massa e jogue em fogo médio para aquecer.
Deixe cair o garganelli na água fervente e cozinhe 2 minutos, até ficar macio ainda al dente.
Escorra o macarrão, reservando a água e adicione o macarrão ao ragu. Misture em fogo alto 2 minutos para revestir, adicionando um pouco da água de cozimento do macarrão, se necessário, para manter o molho na consistência adequada. Divida a massa entre 4 tigelas de macarrão aquecidas, rale o Parmigiano sobre cada tigela e sirva imediatamente.
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Rolo ou forma como desejado.