Garlic Herb Bubble Loaf
O Pão Da Bolha da erva do alho é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 139 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Uma mistura de fermento ativo, dentes de alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão De Bolha De Alho, Herb Bubble Bread, e Pão Bolha Cebola-Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Na panela da máquina de pão, coloque os primeiros sete ingredientes em ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração da massa (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Quando o ciclo estiver concluído, vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em 36 pedaços. Molde cada peça em uma bola. Em uma tigela rasa, misture a manteiga, o alho e as ervas. Mergulhe cada bola na mistura; coloque em um 9-in não lubrificado. x 5-em. pão pan. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse a 375° por 35-40 minutos ou até dourar.
Retire da panela para uma gradinha.