Garlicky berinjela e tomate Spread (Mirza Ghasemi) de ' A nova cozinha persa
Garlicky berinjela e tomate Spread (Mirza Ghasemi) de ' A nova cozinha persa é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 200 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. 107 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de berinjela, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Garlicky tomate e berinjela pilhas, Beringela Garlicky, tomate e manjericão Bobolis, e Salada de berinjela Garlicky com molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira com óleo de semente de uva.
Coloque a berinjela virada para baixo na assadeira, marque a pele com um garfo e leve ao forno por cerca de 1 hora, até ficar muito macia. Quando esfriar, retire a carne e pique grosseiramente.
Leve uma pequena panela de água para ferver e prepare uma tigela de água gelada.
Corte um x raso na base de cada tomate e deixe ferver por 1 minuto, depois mergulhe na água gelada. Retire a pele e corte em cubos pequenos.
Aqueça o óleo de semente de uva em uma frigideira grande e funda em fogo médio e adicione os tomates, berinjela, alho, pasta de tomate e açafrão. Cozinhe por 10 minutos, até que os tomates estejam amolecidos e os sabores do alho e da cúrcuma tenham amadurecido.
Pegue cerca de 1/4 xícara dos legumes e bata-os com os ovos em uma tigela.
Adicione a mistura à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, até que os ovos estejam totalmente cozidos. Desligue o fogo e adicione o suco de limão. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Sirva quente coberto com o azeite extra-virgem.