Garlicky Feijão Verde-Salada De Batata

Garlicky Feijão Verde-Salada De Batata
Garlicky feijão verde - Salada de batata é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 129 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem pimenta, batatas finlandesas, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada de feijão verde assada no forno com avelãs e queijo azul, Garlicky Green Bean Almondine, e Salada De Batata E Feijão Verde.

Instrucao

1
Corte as batatas em quartos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Corte cada peça em fatias de 1/2 polegada de espessura.
3
Despeje o caldo de 3/4 xícara no fundo de uma panela de pressão de 6 quartos; coloque as batatas, o feijão verde e o alho na panela. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto (cerca de 9 minutos). Ajuste o calor para baixo ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
4
Retire do fogo; coloque a panela de pressão sob água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
5
Remova a tampa.
6
Escorra a mistura de batata em uma peneira, reservando dentes de alho; coloque a mistura de batata em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Misture os dentes de alho reservados, O vinagre e os ingredientes restantes no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Regue o molho de alho sobre a mistura de batata; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSalada
Revista