Garlicky Hoisin Beef
Garlicky hoisin Beef é um sem glúten e sem laticínios molho. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 14g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebolinha, molho hoisin com alho, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Molho Garlicky Hoisin, Espargos embrulhados em carne com alho-o aperitivo perfeito para os amantes da carne, e Carne Hoisin com legumes.
Instrucao
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto.
Adicione 2 colheres de sopa do óleo e aqueça por 30 segundos.
Adicione o bife e frite até ficar cozido, 3 a 4 minutos.
Transfira para um prato. Limpe a panela. Reduza o fogo para médio-alto, adicione o óleo restante e aqueça por 30 segundos.
Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo sempre, por 10 segundos.
Adicione a batata-doce e a água. Cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 7 minutos.
Adicione as ervilhas e as cebolinhas e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o molho hoisin com alho e aumente o fogo para alto. Quando começar a borbulhar, adicione o bife. Frite até aquecer, cerca de 1 minuto.
Sirva imediatamente sobre o arroz. Dica: costeletas de porco ou peru podem representar a carne e feijão verde para os encaixes de açúcar.