Garlicky Sufocado Cornish Galinhas

Garlicky Sufocado Cornish Galinhas
Garlicky Smothered Cornish Hens pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Para $4.27 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1006 calorias, 64G de proteína, e 70g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem cebola, sal e pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 52 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 78%. Garlicky Sufocado Cornish Galinhas, Vidrado Cornish Galinhas com Garlicky Radicchio, e Galinhas Da Cornualha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Prepare as galinhas: em um mini processador de alimentos, pulse o alho e 1 colher de chá de sal para uma pasta. Usando os dedos, faça um bolso entre a carne e a pele de cada galinha da Cornualha. Encha metade da pasta de alho entre a pele e a carne das Galinhas, cobrindo uniformemente empurrando a pasta ao longo da carne do lado de fora. Esfregue as duas galinhas com azeite e polvilhe com sal e uma moagem de pimenta. Cruze as pernas de cada galinha e amarre junto com a corda da cozinha. Reserve e deixe chegar à temperatura ambiente por cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
AzeiteAzeite
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
3
Em uma assadeira grande o suficiente para segurar as duas galinhas, misture a pasta de alho restante, o pimentão, a cebola, a pimenta caiena, a páprica, uma pitada de sal e uma moagem ou 2 de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Pasta De AlhoPasta De Alho
PimentaoPimentao
PimentaoPimentao
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Coloque as galinhas preparadas em cima dos legumes na panela e despeje lentamente 2 xícaras de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque no forno e cozinhe até que a temperatura atinja 160 graus F entre a perna e o corpo da galinha quando testada com um termômetro de leitura instantânea, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Retire as galinhas do forno e retire da panela para um prato. Cubra levemente com papel alumínio para mantê-los aquecidos enquanto faz o molho. Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Adicione os legumes da assadeira e a farinha.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Bata a farinha rapidamente até que seja combinada com todo o conteúdo da panela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o vinho e deixe reduzir. Tome um gole de vinho para si mesmo; você trabalhou duro. Junte o restante 1 xícara de caldo de galinha. Prove e tempere com sal e pimenta e cozinhe até o molho engrossar até obter uma consistência de molho, cerca de mais 5 minutos. Para servir, retire a folha de alumínio das Galinhas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
MolhoMolho
MolhoMolho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Remova a corda e corte os pássaros ao meio.
11
Despeje o molho por cima e decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
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