Garlicky Sufocado Cornish Galinhas
Garlicky Smothered Cornish Hens pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Para $4.27 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1006 calorias, 64G de proteína, e 70g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem cebola, sal e pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 52 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 78%. Garlicky Sufocado Cornish Galinhas, Vidrado Cornish Galinhas com Garlicky Radicchio, e Galinhas Da Cornualha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Prepare as galinhas: em um mini processador de alimentos, pulse o alho e 1 colher de chá de sal para uma pasta. Usando os dedos, faça um bolso entre a carne e a pele de cada galinha da Cornualha. Encha metade da pasta de alho entre a pele e a carne das Galinhas, cobrindo uniformemente empurrando a pasta ao longo da carne do lado de fora. Esfregue as duas galinhas com azeite e polvilhe com sal e uma moagem de pimenta. Cruze as pernas de cada galinha e amarre junto com a corda da cozinha. Reserve e deixe chegar à temperatura ambiente por cerca de uma hora.
Em uma assadeira grande o suficiente para segurar as duas galinhas, misture a pasta de alho restante, o pimentão, a cebola, a pimenta caiena, a páprica, uma pitada de sal e uma moagem ou 2 de pimenta.
Coloque as galinhas preparadas em cima dos legumes na panela e despeje lentamente 2 xícaras de caldo de galinha.
Coloque no forno e cozinhe até que a temperatura atinja 160 graus F entre a perna e o corpo da galinha quando testada com um termômetro de leitura instantânea, cerca de 40 minutos.
Retire as galinhas do forno e retire da panela para um prato. Cubra levemente com papel alumínio para mantê-los aquecidos enquanto faz o molho. Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione os legumes da assadeira e a farinha.
Bata a farinha rapidamente até que seja combinada com todo o conteúdo da panela.
Adicione o vinho e deixe reduzir. Tome um gole de vinho para si mesmo; você trabalhou duro. Junte o restante 1 xícara de caldo de galinha. Prove e tempere com sal e pimenta e cozinhe até o molho engrossar até obter uma consistência de molho, cerca de mais 5 minutos. Para servir, retire a folha de alumínio das Galinhas.
Remova a corda e corte os pássaros ao meio.
Despeje o molho por cima e decore com salsa picada.