Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a garoupa assada com cogumelos selvagens:Garoupa al Forno con Funghi Trifolati. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 16G de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.56 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem salsa, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 82%. Tentar Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, Funghi trifolati (Cogumelos salteados), e Garoupa refogada com gengibre, Cogumelos Shiitake e Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma panela refratária de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de óleo até fumar.
Adicione os cogumelos e o alho e refogue por 3 minutos.
Adicione a pasta de tomate e o tomilho e continue a cozinhar 5 minutos.
Retire a mistura para uma tigela e reserve.
Tempere bem o peixe com sal e pimenta.
Aqueça o óleo restante na mesma panela e adicione o peixe.
Refogue até dourar profundamente do primeiro lado. Vire cuidadosamente o peixe, adicione o vinho e retorne a mistura de cogumelos à panela.
Coloque a panela no forno e cozinhe por 4 minutos, até que o peixe esteja cozido.
Retire do forno, polvilhe com salsa e sirva.