Garoupa assada com molho de tomate assado

Garoupa assada com molho de tomate assado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a garoupa com molho de tomate assado. Para $2.32 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 9g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de folhas de manjericão, pimentão, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, Frango grelhado com molho de tomate assado, e Garoupa Com Molho De Tomate E Azeitona (5 Ww Pts).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha as tiras de pimentão e as fatias de tomate em uma única camada em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha; regue com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Fatias De TomateFatias De Tomate
PimentaoPimentao
GeleiaGeleia
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e tempero italiano; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
SalSal
4
Asse a 350 por 40 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Aumente a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira a mistura de tomate para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Adicione 1/4 colher de chá de sal, vinagre, pimenta do reino e folhas de manjericão; processe até ficar homogêneo. Coloque a mistura de tomate em uma tigela. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
PimentaPimenta
VinagreVinagre
TomateTomate
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Combine farinha e fubá em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
11
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal; Draga na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
SalSal
12
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos. Vire o peixe; asse a 400 por 8 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Sirva peixe com molho de tomate; decore com manjericão fresco picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Manjericão FrescoManjericão Fresco
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
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