Garoupa assada com molho de tomate assado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a garoupa com molho de tomate assado. Para $2.32 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 9g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de folhas de manjericão, pimentão, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, Frango grelhado com molho de tomate assado, e Garoupa Com Molho De Tomate E Azeitona (5 Ww Pts).
Instrucao
Disponha as tiras de pimentão e as fatias de tomate em uma única camada em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha; regue com 1 colher de sopa de óleo.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e tempero italiano; mexa para revestir.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Aumente a temperatura do forno para 40
Transfira a mistura de tomate para um processador de alimentos.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, vinagre, pimenta do reino e folhas de manjericão; processe até ficar homogêneo. Coloque a mistura de tomate em uma tigela. Cubra e mantenha aquecido.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Combine farinha e fubá em um prato raso.
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal; Draga na mistura de farinha.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos. Vire o peixe; asse a 400 por 8 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Sirva peixe com molho de tomate; decore com manjericão fresco picado, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio