Garoupa assada com risoto de frutos do mar e champanhe-Citrus Beurre Blanc

Garoupa assada com risoto de frutos do mar e champanhe-Citrus Beurre Blanc
A receita de Garoupa assada com risoto de frutos do mar e champanhe-Citrus Beurre Blanc poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 51 minutos. Uma porção contém 398 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem pimenta, risoto de frutos do mar, filetes de garoupa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o champanhe, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Champagne-Citrus Beurre Blanc, Camarão marinado com champanhe Beurre Blanc, e Molho laranja Beurre Blanc para frutos do mar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Prepare Risoto de frutos do mar e champanhe-Citrus Beurre Blanc; cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Beurre BlancBeurre Blanc
ChampanheChampanhe
MariscoMarisco
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente segura para o forno em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
4
Polvilhe a garoupa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GaroupaGaroupa
5
Coloque o peixe na panela e reduza o fogo para médio. Cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira a frigideira para o forno e asse por 6 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Sirva sobre Risoto de frutos do mar e champanhe-Citrus Beurre Blanc.
Ingredientes que você precisará
Beurre BlancBeurre Blanc
ChampanheChampanhe
MariscoMarisco

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 51 m.
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Pontuação De Saúde30
Revista