Garoupa assada em frigideira com legumes Provençale

Garoupa assada em frigideira com legumes Provençale
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a garoupa assada com legumes Provençale. Esta receita faz 4 porções com 280 calorias, 37g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de dente de alho, azeitonas picholine, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Garoupa assada em panela com vegetais provençais, Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, e Garoupa assada com molho de tomate assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 4 ingredientes.
3
Adicione 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture bem. Colher a mistura no fundo de uma panela de frango revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4
Asse em forno a 450 por 10 minutos; mexa uma vez.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Combine 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, óleo e alho; pincele uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
6
Retire a panela do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Coloque o peixe na prateleira da panela revestida com spray de cozinha; coloque a prateleira sobre a mistura de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
FunchoFuncho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 450 por 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
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