Garoupa assada em panela com vegetais provençais

Garoupa assada com vegetais provençais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.35 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 287 calorias, 38g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de sal, tomate enlatado, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Garoupa assada em frigideira com legumes Provençale, Legumes Assados Provençais, e Atum com legumes provençais.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture bem. Colher a mistura no fundo de uma panela de frango revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 10 minutos; mexa uma vez.
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, óleo e alho; pincele uniformemente sobre o peixe.
Retire a panela do forno.
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; coloque a grelha sobre a mistura de erva-doce.
Asse a 450 por 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.