Garoupa assada em panela da Diva doméstica com vinho branco e estragão

Garoupa assada em panela da Diva doméstica com vinho branco e estragão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a garoupa assada da Diva doméstica com vinho branco e estragão. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 3 e custa $13.12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 266g de proteína, 37g de gordura, e um total de 1606 calorias. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem garoupa assada da diva doméstica, suco de limão, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Doméstico Diva's Pan Seared Robalo com estragão Pesto & garota, Feijão branco fogão lento da Diva doméstica, e Tunan Yellowfin da Diva doméstica e Salada De Feijão Branco.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em32 m.
Dose3
Pontuação De Saúde51
Revista