Garoupa Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Grouper Chowder. Esta receita faz 12 porções com 402 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.52 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue páprica, mel, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, Garoupa Enegrecida, e Garoupa Grelhada.
Instrucao
Espalhe as fatias de baguete em uma assadeira e pincele com 1/4 xícara de óleo.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Esfregue os croutons de 1 lado com o alho cortado pela metade.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela grande.
Adicione o alho fatiado, a cebola e o açafrão e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que a cebola amoleça, cerca de 6 minutos.
Adicione o cominho, páprica, canela e pimenta de caiena e cozinhe por 2 minutos. Junte o mel e a pasta de tomate e cozinhe até ficar levemente caramelizado, cerca de 4 minutos.
Adicione o suco de molusco, Vinho e água; deixe ferver.
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderado até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Transfira 3 xícaras das batatas e cebolas para um liquidificador junto com um pouco do caldo e bata até ficar homogêneo. Mexa o purê na sopa e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Pouco antes de servir, adicione o peixe e cozinhe até que ele descole facilmente. Coloque a sopa em tigelas e passe os croutons e Rouille separadamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.