Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Grouper Chowder. Esta receita faz 12 porções com 402 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.52 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue páprica, mel, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, Garoupa Enegrecida, e Garoupa Grelhada.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Espalhe as fatias de baguete em uma assadeira e pincele com 1/4 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Pimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Esfregue os croutons de 1 lado com o alho cortado pela metade.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o alho fatiado, a cebola e o açafrão e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que a cebola amoleça, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o cominho, páprica, canela e pimenta de caiena e cozinhe por 2 minutos. Junte o mel e a pasta de tomate e cozinhe até ficar levemente caramelizado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Adicione o suco de molusco, Vinho e água; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderado até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
9
Transfira 3 xícaras das batatas e cebolas para um liquidificador junto com um pouco do caldo e bata até ficar homogêneo. Mexa o purê na sopa e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Pouco antes de servir, adicione o peixe e cozinhe até que ele descole facilmente. Coloque a sopa em tigelas e passe os croutons e Rouille separadamente.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.