Garoupa Clube

Garoupa Clube
O Grouper Club pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Esta receita serve 1. Para $4,73 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 147g de gordura, e um total de 1759 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue manteiga, bacon, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati, Garoupa Grelhada, e Garoupa Veracruz.

Instrucao

1
Tempere a garoupa com sal, pimenta e páprica. Numa frigideira média, aqueça a manteiga e o azeite em lume médio. Sele os filés de ambos os lados, cozinhando até que o peixe esteja pronto; tenha cuidado para não cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
GaroupaGaroupa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e reserve.
3
Fatie o abacate e esprema o suco de limão sobre o abacate para evitar dourar. Para montar o clube, espalhe a maionese na primeira fatia de torrada, virada para cima.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Coloque 1 fatia de tomate, rebentos e Garoupa por cima.
Ingredientes que você precisará
GaroupaGaroupa
CouveCouve
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
5
Espalhe a maionese na segunda fatia de pão e coloque por cima da garoupa, com a maionese virada para baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
GaroupaGaroupa
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
6
Espalhe a maionese por cima da segunda fatia. Cubra com fatias de abacate, 1 fatia de tomate, mais brotos e bacon.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CouveCouve
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
7
Espalhe a maionese na terceira fatia de pão e cubra o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
8
Corte em quartos e coloque um palito em cada peça.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde62
Revista