Garoupa Clube
O Grouper Club pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Esta receita serve 1. Para $4,73 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 147g de gordura, e um total de 1759 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue manteiga, bacon, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati, Garoupa Grelhada, e Garoupa Veracruz.
Instrucao
Tempere a garoupa com sal, pimenta e páprica. Numa frigideira média, aqueça a manteiga e o azeite em lume médio. Sele os filés de ambos os lados, cozinhando até que o peixe esteja pronto; tenha cuidado para não cozinhar demais.
Retire do fogo e reserve.
Fatie o abacate e esprema o suco de limão sobre o abacate para evitar dourar. Para montar o clube, espalhe a maionese na primeira fatia de torrada, virada para cima.
Coloque 1 fatia de tomate, rebentos e Garoupa por cima.
Espalhe a maionese na segunda fatia de pão e coloque por cima da garoupa, com a maionese virada para baixo.
Espalhe a maionese por cima da segunda fatia. Cubra com fatias de abacate, 1 fatia de tomate, mais brotos e bacon.
Espalhe a maionese na terceira fatia de pão e cubra o sanduíche.
Corte em quartos e coloque um palito em cada peça.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.