Garoupa Com Crosta De Caranguejo

A garoupa com crosta de caranguejo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 15g de gordura, e um total de 339 calorias. Para $2.6 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue migalhas de pão com queijo parmesão, manteiga, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Garoupa com crosta de azeitona, Sanduíche de Garoupa com crosta de Fubá assado com molho tártaro, e Garoupa grelhada com molho cremoso de Caranguejo e camarão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão, pimenta vermelha, pimenta amarela, cebolinha, jalapeno, manteiga, carne de caranguejo e queijo mussarela. Disponha os filés de garoupa em uma única camada em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Espalhe a cobertura de migalhas uniformemente sobre o peixe.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo. Se você tiver filetes finos, pode grelhar por 10 minutos em vez de assar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.