Garoupa Com Crosta De Noz-Pecã

A garoupa com crosta de noz-pecã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.56 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 244 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de sal, curry em pó, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Tentar Garoupa com crosta de azeitona, Sanduíche de Garoupa com farinha de milho assada com molho tártaro, e Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela; mexa bem. Reservar.
Misture a manteiga derretida e o molho inglês.
Arrume o peixe em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Espalhe 3/4 colher de chá de mistura de manteiga em cada filé. Cubra com quantidades iguais de mistura de crosta, cobrindo cada peça inteiramente com migalhas.
Cubra levemente as pontas de cada filé com spray de cozinha.
Asse a 400 por 12 a 14 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente quando testado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição