Garoupa com crosta de pistache com molho de mel de lavanda

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a garoupa com crosta de pistache com molho de mel de lavanda. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 308 calorias, 39g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.94 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, pão ralado, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíche de Garoupa com crosta de Fubá assado com molho tártaro, Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm, e Salmão com crosta de pistache com molho de Creme De Limão.
Instrucao
Combine pão ralado e pistache em um prato raso.
Polvilhe os filés uniformemente com sal e pimenta. Mergulhe os filés em claras de ovo; Draga na mistura de farinha de rosca.
Coloque o peixe em uma panela de rolo de geléia forrada com papel manteiga; asse a 450 por 12 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Regue os filés uniformemente com molho de mel de lavanda.
Decore com rodelas de limão e raminhos de lavanda, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição