Garoupa com jicama e molho de Feijão Preto

Garoupa com Jicaman e molho de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.45 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 11g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão, suco de limão, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Feijão Preto Jicama, Salada De Feijão Preto Jicama, e Mango, Jícama & Salsa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture o feijão preto, coentro, azeite e suco de limão e processe até ficar purê. Raspe o purê em uma panela pequena e leve para ferver. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Em uma frigideira grande, misture o azeite com o vinho, cebolinha, jicama, tomate e poblano e tempere com sal e pimenta. Ferva por 1 minuto. Tempere os filés de garoupa com sal e pimenta e arrume-os na frigideira, com a pele voltada para baixo. Tampe e cozinhe em fogo moderado até que o peixe esteja cozido, 5 a 6 minutos.
Reaqueça o molho de feijão preto.
Transfira a garoupa para uma travessa. Coe o líquido de cozimento no molho, reservando os vegetais. Coloque o molho em pratos e cubra com a garoupa e legumes reservados.
Decore com o coentro e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.