Garoupa com milho assado e pimentão
Garoupa com milho assado e pimentão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Uma porção contém 353 calorias, 47g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimentão, filetes de garoupa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes incluem Tacos de milho macios com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho, Garoupa com pimentão doce, e Ceviche de Robalo Cholula quente e picante com pimentão assado, bolos Masa grelhados, milho assado e marinada Cítrica.
Instrucao
Em uma assadeira grande, misture os pimentões vermelhos e verdes, o milho, 1 colher de sopa do óleo e 1/4 colher de chá de sal, pimenta e tomilho. Asse no forno até que o milho e os pimentões comecem a dourar, cerca de 12 minutos, mexendo duas vezes.
Esfregue o óleo restante da colher de sopa em ambos os lados do peixe.
Polvilhe o peixe com o restante 1/4 colher de chá de cada sal, pimenta e tomilho.
Retire a assadeira do forno e empurre a mistura de milho e pimenta para os lados da panela.
Coloque o peixe no centro da panela, com a pele voltada para baixo, e cozinhe até terminar, cerca de 15 minutos para filetes de 1 polegada de espessura.
Sirva o peixe com o milho e os pimentões.
Alternativas de peixe: outros peixes moderadamente firmes para assar aqui incluem tilefish, robalo e bacalhau. Se os filés forem esfolados, cubra-os com um pouco de óleo antes de adicionar à panela.
Teste-dica de cozinha: se estiver usando grãos de milho congelados, deixe-os descongelar se puder; leva apenas alguns minutos. Meça o milho primeiro e ele será descongelado quando você estiver pronto para isso. Seque o milho com uma toalha de papel após o descongelamento para que o excesso de umidade não atrapalhe durante o cozimento e torne o escurecimento impossível.
Recomendação de vinho: qualquer número de vinhos brancos claros vai bem com isso. Experimente um chardonnay da França, como um MCON-Villages ou um dos chardonnays de estilo mais recente da região de Pays d'OC.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.