Garoupa com molho branco limão

Garoupa com molho branco limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 26g de gordura, e um total de 519 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, filetes de garoupa, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Garoupa com molho de Creme De Manjericão e limão, Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati, e Garoupa assada em forma de Diva doméstica com vinho branco e estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal, a pimenta e o limão na tigela até ficar bem misturado. Reserve 4 1/2 colheres de sopa de farinha temperada em uma tigela pequena e reserve. Lave os filetes de garoupa e seque. Draga garoupa na farinha temperada.
Derreta a manteiga clarificada em uma frigideira em fogo médio-alto.
Coloque a garoupa na frigideira e cozinhe até dourar levemente e o peixe é facilmente descascado com um garfo, 2 a 4 minutos de cada lado.
Retire da frigideira e reserve.
Escorra a manteiga clarificada restante na frigideira e limpe.
Adicione a manteiga gelada e o suco de limão à frigideira. Cozinhe e mexa até que a manteiga derreta. Bata gradualmente a farinha temperada reservada; cozinhe e mexa por 5 minutos. Junte o leite quente, mexendo sempre até o molho engrossar, cerca de 5 minutos a mais.
Sirva o molho sobre a garoupa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.