Garoupa Com Molho De Chipotle Suave

Garoupa com molho de Chipotle suave é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 9g de gordura, e um total de 263 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, manteiga, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Parfaits De Mirtilo-Laranja como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Sanduíche de Garoupa grelhado com molho tártaro Chipotle, Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati, e Molho Enchilada Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione os primeiros 4 ingredientes. Leve a mistura para ferver e cozinhe 8 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; misture o leite e cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo e misture 1 1/2 colher de chá de manteiga. Reserve e mantenha-se aquecido.
Enxágüe e seque a frigideira.
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto; adicione cominho, sal, pimenta e 1 colher de sopa de manteiga, mexendo bem.
Adicione o peixe e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Coloque o peixe em pratos individuais; coloque o molho uniformemente sobre o peixe.
Decore com fatias de laranja, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.