Garoupa com molho de Creme De Manjericão e limão

Garoupa com molho de Creme De Manjericão e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Garoupa com molho de Creme De Manjericão e limão. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $2.11 por porção. Uma porção contém 340 calorias, 34g de proteína, e 19g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de garoupa, vinho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de porco com molho de Creme De Manjericão com limão, Cascas recheadas de ricota de limão e manjericão em um molho de Creme De Champanhe, e Garoupa Com Tomate E Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Defina o controle do forno para grelhar. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque os filés de peixe em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Polvilhe os dois lados dos filés uniformemente com sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
4
Grelhe cerca de 10 a 15 minutos até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o alho e restante 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe e mexa até que o alho esteja perfumado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
7
Adicione o vinho; aqueça a ferver em fogo médio-baixo. Ferva até que o molho seja reduzido pela metade. Misture o creme de leite e o manjericão. Cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
VinhoVinho
8
Para servir, coloque a garoupa grelhada em pratos individuais. Cubra com molho de creme.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
GaroupaGaroupa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode tentar Scarpetta Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista