Garoupa com molho de Creme De Manjericão e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Garoupa com molho de Creme De Manjericão e limão. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $2.11 por porção. Uma porção contém 340 calorias, 34g de proteína, e 19g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de garoupa, vinho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de porco com molho de Creme De Manjericão com limão, Cascas recheadas de ricota de limão e manjericão em um molho de Creme De Champanhe, e Garoupa Com Tomate E Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Coloque os filés de peixe em uma assadeira.
Polvilhe os dois lados dos filés uniformemente com sal e 1 colher de chá de pimenta.
Grelhe cerca de 10 a 15 minutos até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo baixo.
Adicione o alho e restante 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe e mexa até que o alho esteja perfumado.
Adicione o vinho; aqueça a ferver em fogo médio-baixo. Ferva até que o molho seja reduzido pela metade. Misture o creme de leite e o manjericão. Cozinhe até engrossar.
Para servir, coloque a garoupa grelhada em pratos individuais. Cubra com molho de creme.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode tentar Scarpetta Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.