Garoupa com molho Puttanesca

Garoupa com molho Puttanesca
A receita Garoupa com molho Puttanesca está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $2,75 por porção. Este prato principal tem 235 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita das minhas receitas requer pimenta, azeite, tomates enlatados e filetes de solha. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, Garoupa com molho de carne de caranguejo, e Garoupa Com Molho De Tomate E Azeitona (5 Ww Pts) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o peixe à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto o peixe cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola; cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione alho, orégano e tomate; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos, mexendo sempre. Junte as azeitonas e as alcaparras; cozinhe 1 minuto. Colher a mistura de tomate sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Polvilhe com salsa picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista