Garoupa com molho Puttanesca
A receita Garoupa com molho Puttanesca está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $2,75 por porção. Este prato principal tem 235 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita das minhas receitas requer pimenta, azeite, tomates enlatados e filetes de solha. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, Garoupa com molho de carne de caranguejo, e Garoupa Com Molho De Tomate E Azeitona (5 Ww Pts) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça uma assadeira antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Enquanto o peixe cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione alho, orégano e tomate; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos, mexendo sempre. Junte as azeitonas e as alcaparras; cozinhe 1 minuto. Colher a mistura de tomate sobre o peixe.
Polvilhe com salsa picada, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.