Garoupa com pimentão doce

Garoupa com pimentão doce
Garoupa com pimentão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 220 calorias, 33g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $2.94 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, azeite, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati, Garoupa Pan-assada com sabor doce de gengibre, e Garoupa-amarela com pudim de milho doce salgado, vinagrete de cogumelo ostra e pequenos verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje 1/4 xícara de marinada em um saco plástico selável; adicione peixe. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 20 minutos. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe a cebola em 1 colher de chá de óleo por 1 minuto. Junte os pimentões; cozinhe e mexa por cerca de 5 minutos a mais. Junte os tomates; cozinhe por 1-2 minutos a mais ou até que os tomates sejam aquecidos e os vegetais fiquem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo; mantenha quente.
5
Escorra e descarte a marinada do peixe. Em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha, cozinhe o peixe no óleo restante por cerca de 8 minutos de cada lado ou até que o peixe se acumule facilmente com um garfo. Disponha dois terços da mistura de pimenta em uma travessa; cubra com peixe. Cubra com a mistura restante de pimenta e regue com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista