Garoupa Com Topo De Migalhas

Garoupa Com Topo De Migalhas
Garoupa com Topo de migalhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 264 calorias, 37g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Garoupa assada com cobertura de migalhas de citrinos-coentro, Amêijoas Com Tampo De Migalhas, e Ruibarbo Com Cobertura De Migalhas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
2
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1 1/4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Misture as migalhas e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena; misture a manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Combine maionese e 1 colher de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
5
Coloque os filés em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
6
Polvilhe com sal, pimenta e suco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
7
Espalhe a mistura de maionese uniformemente sobre os filetes; cubra uniformemente com a mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
8
Asse a 400 por 12 a 15 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
9
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
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Pontuação De Saúde15
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