Garoupa Com Topo De Migalhas
Garoupa com Topo de migalhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 264 calorias, 37g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Garoupa assada com cobertura de migalhas de citrinos-coentro, Amêijoas Com Tampo De Migalhas, e Ruibarbo Com Cobertura De Migalhas.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1 1/4 xícaras.
Misture as migalhas e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena; misture a manteiga e reserve.
Combine maionese e 1 colher de sopa de suco de limão.
Coloque os filés em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com sal, pimenta e suco de limão restante.
Espalhe a mistura de maionese uniformemente sobre os filetes; cubra uniformemente com a mistura de migalhas.
Asse a 400 por 12 a 15 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio