Garoupa frita e Sanduíche cremoso de salada de repolho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Garoupa frita e o sanduíche cremoso de salada de repolho. Uma porção contém 586 calorias, 33g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de filetes de garoupa, óleo de canolana, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango frito e Sanduíche cremoso de salada de repolho, Sanduíche de carne de churrasco picado com molho cremoso de salada de repolho, e Sanduíche de Garoupa grelhada com molho tártaro Chipotle.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um prato grande e raso. Reservar.
Polvilhe os filés com sal e pimenta. Draga garoupa na mistura de farinha; mergulhe no leitelho e draga na mistura de farinha novamente.
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 35
Frite o peixe de 5 a 6 minutos ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Sirva em rolos com salada de repolho cremosa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.