Garoupa frita e Sanduíche cremoso de salada de repolho

Garoupa frita e Sanduíche cremoso de salada de repolho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Garoupa frita e o sanduíche cremoso de salada de repolho. Uma porção contém 586 calorias, 33g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de filetes de garoupa, óleo de canolana, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango frito e Sanduíche cremoso de salada de repolho, Sanduíche de carne de churrasco picado com molho cremoso de salada de repolho, e Sanduíche de Garoupa grelhada com molho tártaro Chipotle.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um prato grande e raso. Reservar.
2
Polvilhe os filés com sal e pimenta. Draga garoupa na mistura de farinha; mergulhe no leitelho e draga na mistura de farinha novamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SoroSoro
GaroupaGaroupa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
3
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 35
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Frite o peixe de 5 a 6 minutos ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Sirva em rolos com salada de repolho cremosa.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista