Garoupa Grelhada
Garoupa grelhada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 337 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal acessível para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Uma mistura de tomates, filés de garoupa, mostarda cinza poupon dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, Tacos De Garoupa Grelhados, e Sanduíches De Garoupa Grelhados.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha untada em fogo médio-alto.
Coloque o coentro, o molho, o suco de limão e a mostarda no recipiente do liquidificador; cubra. Misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Corte um quadrado de 12 polegadas de cada folha de bananeira.
Corte as aparas reservadas em tiras finas; reserve para uso posterior.
Coloque um filé no centro de cada quadrado de folha de bananeira.
Espalhe 2 Colheres De Sopa. da mistura de coentro sobre cada filé; cubra com um quarto de cada um dos yuca e tomate. Dobre nas laterais de cada folha de bananeira para formar um pacote; amarre com tiras de folha de bananeira para prender.
Coloque os pacotes na grelha da grelha; cubra a grelha com tampa. Grelhe 15 a 20 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Coloque os pacotes em pratos individuais para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.