Garoupa grelhada com banana e Salsa Verde

Garoupa grelhada com banana e Salsa Verde é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 3G de gordura, e um total de 303 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de banana madura, creme, salsa engarrafada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Garoupa grelhada com molho de melancia, Filetes de Garoupa grelhados com Salsa crioula, e Frango Grelhado Salsa Verde.
Instrucao
Aqueça uma assadeira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Corte A Banana ao meio longitudinalmente; corte cada metade transversalmente em 2 pedaços. Pulverize pedaços de banana com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até dourar e levemente macio.
Polvilhe com 1/8 colher de chá de sal.
Regue o peixe com suco; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e coentro picado. Grelhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. Cubra o peixe com salsa e creme de leite e sirva com pedaços de banana.
Decore com coentro picado, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.